SILET - Akhirnya Lawan Main Amanda Manopo Buka Suara Soal Sinetron Ikatan Cinta

  Ditonton 793,614

RCTI - INFOTAINMENT

14 hari yang lalu

Amanda Manopo pemeran Andin dalam sinetron Ikatan Cinta tengah ramai dibicarakan oleh jagat sosial media. Sinetron ini sukses bikin baper para pemirsa. Arya Saloka juga mengakui terbantu dengan akting lawan mainnya tersebut.
Yuk saksikan Silet Full Episode, klik bit.ly/35xQObT
Susunan Silet 17 November 2020 :
Part 1 idpost.info/clone/video/pcO6xM-vmqqtvrg
Part 2 idpost.info/clone/video/qtK6rNmZwoe4yNY
Part 3 idpost.info/clone/video/fM6RmJKbtnytlsY
Part 4 idpost.info/clone/video/hdivyaVwlXSnx5M
Part 5 idpost.info/clone/video/q7Otx5SPsZq2zqQ
Part 6 idpost.info/clone/video/oszFrNSHtJvAsqw
Part 7 idpost.info/clone/video/qLK3mpNu24HOn7g
Subscribe RCTI Infotainment: bit.ly/RCTIInfotainment
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar
Leo Hasyim
Leo Hasyim 3 hari yang lalu
Harus bilang menjiwai krakter yg di peran kan.
Buk Sri
Buk Sri 5 hari yang lalu
Keren
Siti Alvia Warda
Siti Alvia Warda 5 hari yang lalu
serius gimana sih rasanya dipeluk😭
Irsan Adam A
Irsan Adam A 5 hari yang lalu
Mas al kluou ekting ga pake rasa pasti hasilnya kurang maksimal semaga sehat selalu mas al sukses amin
Marlvsa Marlvsa
Marlvsa Marlvsa 5 hari yang lalu
Heran de sma org yg blg ini adengan romtisnya gk hargai pasngan..lah namanya jga aktor / atris kerjanya kek gtu ya pro...sblm ditawrin main senetron ini jg pasti minta ijin sma pasangan masing2 n diksi tau nti adenganya bla bla bla..jdi kagak usa lh bawah2 dunia real kesinetron..ini kn emg dunia enteraiment alis hiburan..nikmti saja alurnya hadeeeeee🙄🙄🙄😜
Pra Mhyta
Pra Mhyta 6 hari yang lalu
Ceritanya bagus..serasa nonton cerita novel
Lestari Febri
Lestari Febri 7 hari yang lalu
Dri sekian sinetron Cuma ikatan cinta yg alur ceritanya beda Apalgi aktingnya arya saloka penuh dgn perasaan cara Lama kelamaan arya saloka jatuh hati bneran nih sama andin di dunia nyata
Andi Limes
Andi Limes 7 hari yang lalu
Jgn sampe kayak shiren sungkar selingkuh sama lawan mainnya🤣🤣🤣
HERI NUGRAHA
HERI NUGRAHA 7 hari yang lalu
Amanda jadi lucu tinggkahnya nga jaim dia...real ngomongnya...cari uang..buat keluarga yg fi cinta biar cicilan lunas...fakta
Camila Febriyanti
Camila Febriyanti 7 hari yang lalu
Cuma profesional kerja Akting mreka berdua keren makanya nyampe ke yg nonton jdi baper smua pemain emg hrs bnyak Ngbrol satu sama lain biar menjiwai peran masing2
bagus setiawan
bagus setiawan 7 hari yang lalu
Kalau bisa ya jangan terlalu banyak sponsor
KingAsmul tv
KingAsmul tv 7 hari yang lalu
Wow keren adeknya mas Al cover lagu tanpa batas waktu idpost.info/clone/video/Y9O1vNZpsHrT1pc
Adhi Photoworks
Adhi Photoworks 8 hari yang lalu
Nyadar ga sih kalau Aldebaran terinspirasi dari Al The Barack????
arie ariati
arie ariati 8 hari yang lalu
Bgs ya suara Elsa ..... 👍👍👍👍
Firmanto Firman
Firmanto Firman 8 hari yang lalu
Gue suka film ini krna peran cweknya cantik bingit🤣
Hanifah Septiani
Hanifah Septiani 8 hari yang lalu
Bagus
Ari Kuntexs
Ari Kuntexs 9 hari yang lalu
Yang nonton sambil baca komen🙌
Sal Ritonga
Sal Ritonga 9 hari yang lalu
Astagfirullah lum jadi udah pijat2an, manusia akhir zaman
Olivia Astigina
Olivia Astigina 9 hari yang lalu
bang jago ekting nya okeee..... banget sama ba Andin tapiiii.... inget yang di rumah yaaaaa...bunda dan ibrahim 🙏 buat keluarga kecil sukses ya saaaay
Olivia Astigina
Olivia Astigina 9 hari yang lalu
bang, jago boleh,Deket dengan ba Andin tapi sebagai adik aja. satu pkrjaan tapi beda setatus dan keadaan bang jago mah udah jadi ayah, yang br tanggung jawab untuk anak dan bunda
Ning Sih
Ning Sih 9 hari yang lalu
Emqng ikatan cinta kya punya magnet bisa pengen nonton trus
Turyati Yati
Turyati Yati 9 hari yang lalu
Betul itu aku nggk mau ketinggalan
bymk channel
bymk channel 9 hari yang lalu
Plis deh ini kan tayangan untuk nasional jangan bahas tentang hubungan pribadi buat gua itu nggak penting wkwk Cuma saran
ALSAKi nurlela
ALSAKi nurlela 9 hari yang lalu
G KY sinetron yg lain...klo mereka akting tuh berasa bgt..KY nyata ..kaya BKN akting..ko bs y...andai smua pemain sinetron KY mereka..pst bakalan betah drumah pantengin tv tiap hari😂
irzacky sulaiman
irzacky sulaiman 9 hari yang lalu
Kira2 ank sy bisa tidak ikut syuting, soalnya ank sy pernah ikut syuting pd thn 2013/2014 gitu mas
irzacky sulaiman
irzacky sulaiman 9 hari yang lalu
Assalamualaikum mas arya sy seorang ibu dr 5 ank sy sangat fans membuat sy penasaran dgn alur ceritanya
Waluyo Back
Waluyo Back 9 hari yang lalu
Arya jaga jarak ....jangan so ke gantengan loh arya
Sherly Yuliani
Sherly Yuliani 9 hari yang lalu
Semoga arya saloka gak tergantikan
Janah Alzahra
Janah Alzahra 9 hari yang lalu
Please yg msih baper ama arya saloka dan amanda tolong ! Cukup di sinetron aja baper nya jgn di real life mereka karena mreka udh punya pasngan masing2. Jangan ada yg doain jelek2 ama hubungan real life nya arya saloka yg mendoa kan 'Cerai' please klian jan terlalu baper sampe doa2 bgitu.
CHANNEL MIX ID
CHANNEL MIX ID 10 hari yang lalu
Arya emang jodohku
Trioktavia Handayani
Trioktavia Handayani 10 hari yang lalu
Abang ganteng bnget
Aditiya Hamzani
Aditiya Hamzani 10 hari yang lalu
Setiappp gw nonton sinetron ini sllu berktaaa kok amandaa mau yahh sama bang billy ,,, amandaa keren bngettt ,, kurang sepadan
lazmi 83
lazmi 83 10 hari yang lalu
INSYAALLAH,ya amanda
lazmi 83
lazmi 83 10 hari yang lalu
Wah ikutan baper aku liatnya
i Irfani
i Irfani 10 hari yang lalu
Nj
Wa Wak
Wa Wak 10 hari yang lalu
Gua selama gede gini jrang banget paham jalan cerita sinetron indo... Menurut gua ceritax sama aja...
Gerliana Hj
Gerliana Hj 10 hari yang lalu
Jgn ada kt pts lg Billy,amanda tmbh syg ya kalian sy mnt sy Doa in kt hdp ini slng men Doa in,ya kt jgn ada kata smbng AMIN
Gerliana Hj
Gerliana Hj 10 hari yang lalu
Tdk lh Putri istri surya th suami nya ber peran,tak mngkn Aldebaran jauh dr syg nya istri ya kn saloka
Indah Tursina
Indah Tursina 10 hari yang lalu
Suka aja sama elsa😊
tyaa utami
tyaa utami 10 hari yang lalu
Baperrrrr , apa lagi kalau pas sama lagu nyaaa
Rika Nurdiyanti
Rika Nurdiyanti 10 hari yang lalu
Amanda lucu bangett pas giginya ada coklatnya
Nur Azizah
Nur Azizah 10 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/nMrXzKOjlGWxq7A
Yaumi Vidi Fasilla
Yaumi Vidi Fasilla 10 hari yang lalu
Ah sayangnya merak udah punya pasangan masing masing:(
Sixteen Chanel
Sixteen Chanel 10 hari yang lalu
kalau sinetron ini udh mulai , emak gw mendadak jadi penguasa tv
Dio Rozi
Dio Rozi 10 hari yang lalu
Yes
Masnuatul Choiriyah
Masnuatul Choiriyah 10 hari yang lalu
Akting mas al dan mbk andin pas banget dan gk mungkin trbawa k dunia nyata mereka baik banget
Aulia Jaemina
Aulia Jaemina 10 hari yang lalu
Mending eps singkat tapi Jelas dan membekas di hati penonton timbang panjang mbulet² bikin muak. Mumpung rating tinggi...dengerin apa permintaan penonton dong min,sekali² sinetron indo nggak dpt cap negatif mulu karna alur yang suka mbulet + kebanyak eps :(
alvy refvidho
alvy refvidho 10 hari yang lalu
yuk lihat riview hanbody oriflem idpost.info/clone/video/fqXWk8h5u2GTtto
Dika Putra
Dika Putra 10 hari yang lalu
Ikatan cinta tadi malam
Erviana Pandita
Erviana Pandita 10 hari yang lalu
Sayang, arya saloka udh nikah wkwkwk
tukang sebar
tukang sebar 10 hari yang lalu
vidio wajib viral cek dah idpost.info/clone/video/YqeYxKRqpabPwJM
Ledydi Ksm
Ledydi Ksm 10 hari yang lalu
Sinetron paling keren nih..dah lama ga ntn sinetron lagi to demi ikatan cinta come back lagi ke sinetron
Ovie Thea
Ovie Thea 10 hari yang lalu
Settingan semuanya juga biar angkat sinetron nya 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Barjong TV
Barjong TV 10 hari yang lalu
Tai
Sassi Kirrana
Sassi Kirrana 11 hari yang lalu
Glenca suaranya bgus 🌹
Rita Alaska
Rita Alaska 11 hari yang lalu
Rcti borong trending
Arman Arman
Arman Arman 11 hari yang lalu
Hati hati lo Arya.. Bb marah sama lo nanti d kasih bogm mentah nya bb pingsan lo....
Aegon targaryan
Aegon targaryan 11 hari yang lalu
Kalau lawan main bicarakan sama dia, kalau lawan ranjang bicarakan sama saya.
Hdbsnn Bxdn
Hdbsnn Bxdn 11 hari yang lalu
Aq Suka Sinetron ini Karna Arya Saloka.. Pinter Banget ekting Arya Saloka..
Azka Azqia
Azka Azqia 11 hari yang lalu
Nah lhoo ahirnya nongol jg d silet,,, dh lama ku tunggu dirimu bang jagooo
Eksanty Nansy Roring
Eksanty Nansy Roring 11 hari yang lalu
Sinetron rasa Drakor.. Pengen liat terus Al sama Andin. Baper Full.. Semoga Endingnya Al dan Andin hidup bahagia... Jangan sampe Andin balikan sama Nino. Males liat si Nino, laki-laki pengecut, plin plan. Sekarang aja si Nino perhatian sama Andin, nah dulu waktu Andin kena kasus, kemana aja si Nino???. Gak percaya sama Andin, Gak menjaga Andin, Gak setiaaa. Kalo sayang yah nyari tau dong kebenarannya seperti apa, percaya dong sama Andin, terus jaga dan lindungi Andin. Tapi malah ceraikan Andin, dan lebih gilanya lagi, si Nino nikahin si Elsa adiknya Andin. Hissss jijik aku sama Nino. Terus.. sekarang pake acara segala kepoin kehidupan Andin sama Al. Dan lebih jijiknya lagi, deketin Reyna segala dan nyari tau keberadaan Nindi.. Bedanya sama Al, walaupun benci sama Andin karena Al pikir Andin yg bunuh Roy, tapi jelas banget Al menjagain Andin, Al menyayangi dan mencintai Andin dgn tulus, Al gak pernah mau tidurin Andin (padahal kalo mau dipikir bisa saja kan Al tidurin Andin karena Dendam yah rusakin aja, tapi Al gak mau merusak Andin), Al sangat Percaya sama cinta Andin hanya untuk Al... Tolong dong pak sutradara, si Nino bagusnya di bunuh Elsa karena suka ngepoin kehidupan Andin... Supaya gak ada lagi cerita Andin dan Nino balikan karena adanya Reyna... (JANGAN BUAT PENONTON IC LOVERS KECEWA) Aku rasa juga kalo peran utamanya si Nino, IC gak bakalan se trending ini... Semangat terus buat Amanda Manopo dan Arya Saloka..
Eksanty Nansy Roring
Eksanty Nansy Roring 11 hari yang lalu
Up
Kanjeng Sunan
Kanjeng Sunan 11 hari yang lalu
Pk produser emang joooooooooos
Gusnila Dewi
Gusnila Dewi 11 hari yang lalu
mas al..klo perempuan nm'a aktris bkn aktor.hihi..maap koreksi dkit.
Desi Pratama
Desi Pratama 11 hari yang lalu
Amanda aktris mas al bukan aktor hihihi
Bunga Mandar
Bunga Mandar 11 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/nMrXzKOjlGWxq7A
Alesha Salsabila
Alesha Salsabila 11 hari yang lalu
Hati hati istilah tuntutan peran krn sering bersentuhan dianggap biasa....krn bisa jadi yg tadinya gak biasa(bukan muhrim) lama2 jadi biasa aja(alias halal)baper gak harus bersentuhan...
Syahid Juang
Syahid Juang 11 hari yang lalu
Billy setresss hahaha
Alesha Salsabila
Alesha Salsabila 11 hari yang lalu
Terlalu over convident.....
Deri Priatna
Deri Priatna 11 hari yang lalu
Sinetron indonesia sekarang episodenya jangan kebanyakan, biar gak garing Gapapa gak banyak, tapi sering ditunggu-tunggu
16 Ni Kadek Dina Rasita Dewi
16 Ni Kadek Dina Rasita Dewi 11 hari yang lalu
Aduhh cepet malem mmmmmmmm Mo nontonnnn
Dhavidofc musikvidio
Dhavidofc musikvidio 11 hari yang lalu
Bantu subscribe tmn" insyaallah bayaran pertama dari youtube saya sumbangkan ke mesjid jdi setidaknya kalian ikut sedekah ☺️ amin 😇
Deni Putera
Deni Putera 11 hari yang lalu
Bantu Subcribe, like, dan komen kawan idpost.info/clone/video/Ybytls5q2abRk8Y
Tjian Mei hiang
Tjian Mei hiang 11 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/Y7qs1qaZymDSs9I
M J
M J 11 hari yang lalu
Mohon Dukungan Athalla Menjadi Grand Finalist di Lomba Presentase Virtual Hoticultural Exhibition SD Athirah Boarding School Makassar pada Ahad 22 November 2020, dengan cara Like Video Presentase.. Thank You.. Good Effort My Son... instagram.com/tv/CHypURRAxfe/?igshid=9m0o4oojo4i4
Nur avrilia Vidiya r
Nur avrilia Vidiya r 11 hari yang lalu
Jangan banyak-banyak eps nyaaaaa Klo g bsa 20, 30 ajaaaa jgn byk2 wehhhh
TrendQuran Family
TrendQuran Family 11 hari yang lalu
Yg Amanda lover kasi suara ya Dan yg mendukung kami jadi channel sedekah untuk yang kurang mampu like ya!
I Putu Adi Purnawan
I Putu Adi Purnawan 11 hari yang lalu
Gua bakal berhenti suka Drakor kalau indonesia punya kualitas sinetron yang setara Drama, ga cuma kejar rating dengan update setiap hari kejar tayang sampai ribuan episode. Episode dikit tapi kaya ekslusif gitu kualitas cerita bagus pasti banyak yang suka dan ditunggu2.
Ibu Giran
Ibu Giran 11 hari yang lalu
Semoga selalu trending ku suka banget bikin penasaran para sekenario dan kruw" nya semoga sehat selalu Aamiin
Teguh Rahayu
Teguh Rahayu 11 hari yang lalu
Sinetron rcti " Iya iya iya"
Aki Surem
Aki Surem 11 hari yang lalu
Assalamu'alaikum warahmatullahi Wabarakatu 😇 Salam Sejahtera untuk Teman-teman di grup ini.. Maaf jika postingan saya di grub ini tidak sewajarnya, Tetapi saya hanya ingin membantu ,Kalian yang mengalami Kesusahan EKONOMI atau Keuangan, dan Terutama Masalah Hutang piutang, Sy Seorang Pengangguran yg Menyusahkan Keluarga, Karena masalah Hutang piutang Sy di benci Oleh orang2 di Desa sy,, Pada suatu hari sy Ngopi di tempat Cofe shop di Surabaya, dan sy berbicara dengan Si pemilik Warung kopi tersebut, sy berani kan diri untuk bertanya untuk masalah Penglaris Jualannya,, dan Dia ngasi sy nomor WhatsApp nya (082190355922) mbah renggo Besoknya saya konsultasi dengan beliau melalui WhatsApp dan menceritakan semua masalah saya , dan Alhamdulillah beliau Memberikan pencerahan Untuk konsultasi PESUGIHAN PUTIH🙄 yang katanya tidak Melanggar ajaran agama, Dan tidak menggunakan'tumbal nyawa manusia. Dan disini lah awal mulah sy merubah nasib. Sy hanya mengikuti Prosedur dan persyaratan dari beliau. Hanya di suruh menyelesaikan beberapa Ritual dan sesajen. Dan Sy Di Suruh kirim DATA-DATA say Dan Nomor rekening saya... Dan ALHAMDULILLAH Hanya 1malam saja proses Ritualnya selesai Alhamdulillah di rekening sy Saldonya Bertambah Menjadi 750.000.000 juta😇 Bagi teman di Grup Ini yg mengalami Kesusahan EKONOMI atau Keuangan bahkan masalah Hutang piutang Sy SARANKAN HUB.... WhatsApp - 082190355922 Instagram @dukunsaktikirenggo Facebook @mbah renggo INGAT!!! ALLAH TIDAK MERUBAH NASIB SUATU KAUM.SEBELUM DIRINYA YANG MERUBAHNYA😇 adapun jenis santet yg di tawarkan sebagai berkut: 1.”Santet Kunci Birahi” Jenis santet ganas yg membuat target dikunci kelaminnya, mati lemas, tidak mempunyai nafsu sex dengan lawan jenis, tidak bisa berdiri hanya bisa digunakan untuk anda, cocok buat pasangan yg hoby selingkuh. 2.”Santet Pengunci Jodoh” Jenis santet yg bisa membuat target menjadi perawan tua atau bujang lapuk seumur hidupnya, tidak bisa menikah atau kawin sampai mati. 3. “Santet Kunti Merah” Jenis santet khusus buat menggugurkan janin dalam kandungan secara gaib, cocok buat anda yg bingung karena pasangan anda bunting tapi tidak mau menggugurkan kandungannya, tanpa ada rasa sakit sedikitpun, tiba tiba saja perut yg tadinya buncit menjadi kempes normal seperti biasa. Semua bisa dituntaskan melalu jarak jauh..!!
Hardi Tabuti
Hardi Tabuti 11 hari yang lalu
Gue ngliatnya juga ademm .. klo liat my manopo... oops.. sorry bg billy... gue menyukai dia juga.. 😁😁😊😊😎
Putri Amanda
Putri Amanda 11 hari yang lalu
Pupa apa kabar anjir😂
BRAGA CAKARA
BRAGA CAKARA 11 hari yang lalu
Yg pentingnya yg mana ya?
Deni Renaldi
Deni Renaldi 11 hari yang lalu
Billy?
Fifie Ryady
Fifie Ryady 11 hari yang lalu
Plisss jangan bkin q kecewa lagi n lagi ma sinetron indonesi...smoga ga kebanyakan epsd n happy ending yes🙏🙏
Cinta islam
Cinta islam 11 hari yang lalu
bagus Anak BAND SCTV
Satria Sabda Alam
Satria Sabda Alam 11 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/maq4y9WowJO7yps
Maesaroh Kusnul Isnaini Fitrianingsih
Maesaroh Kusnul Isnaini Fitrianingsih 11 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/YqrGxMSAqHzSvag
Andri W
Andri W 12 hari yang lalu
Lagunya enak
Ai Nurhasanah
Ai Nurhasanah 12 hari yang lalu
Perpanjang trus ikatan cinta mkin seru mkn penasaran
Ustad Kusnadi
Ustad Kusnadi 12 hari yang lalu
Bintangnya amanda ga usah pake itungan saloka ga usah banyak komentar anak bisa tanpa komentar apa apa
Ustad Kusnadi
Ustad Kusnadi 12 hari yang lalu
Ikatan cinta membuat semua pada kepo sinetron apasih ini ga jelas ceritanya dibangga banggain lagi sinetron paling hebat jujur aja sinetron ga bermutu saloka enjoy enyoy aja yg penting bisa pegang pegang amanda ga mikirin anak istrinya dirumah saloka untung banyak bili waspadai amanda
Falinia Azizah
Falinia Azizah 12 hari yang lalu
Baru kemaren jdi mermaid
goes idn
goes idn 12 hari yang lalu
gua lebih suka amanda ma cowok ni dari pada Billy yg sama like :)
Riski Dwi Irianto Riski
Riski Dwi Irianto Riski 12 hari yang lalu
Sukses ya buat al sebagai aktor yg baik jg andin semoga aktris yg baik
Riski Dwi Irianto Riski
Riski Dwi Irianto Riski 12 hari yang lalu
Sukses selalu buat al dan andin sebagai tokoh dlm sinetron ikatan cinta... Dan mendapat tmpt dihati para penonton...
Arama25 Channel
Arama25 Channel 12 hari yang lalu
suksesss ... berarti sinetronx ...
Ismi Yanti
Ismi Yanti 12 hari yang lalu
E^f6j[
da fajar
da fajar 12 hari yang lalu
Wahhh
AMTOPM id
AMTOPM id 12 hari yang lalu
Tukang bubur naik haji tetap bedebes 🤣🤣 Btw guys percaya gak, ternyata ada loh ubur2 yg bentuknya persis banget telor goreng, berbahaya gak yah, kuy kepoin di sini :D idpost.info/clone/video/etqw2cWgt3bDtJc
IKATAN CINTA - Galak Banget,. Tapi Tetap Perhatian
13:29
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 237 rb
3 Mantan Playboy Jadi Satu, Curhat Depan Para Istri
14:30
The Sungkars Family
Ditonton 1,9 jt
aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122
3:33
스브스케이팝 / SBS KPOP
Ditonton 4,6 jt
IKATAN CINTA - Elsa Ingin Menggagalkan Hak Adopsi Al Terhadap Rena
11:19
IKATAN CINTA - Kamu Sudah Cinta Ya Sama Aku
17:11
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 766 rb
IKATAN CINTA - Al Melamar Andin Dihadapan Nino
12:34
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 2,7 jt
IKATAN CINTA - Bersandarlah Di Bahuku, Kan Kusembuhkan Lukamu
11:09
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 596 rb
3 Mantan Playboy Jadi Satu, Curhat Depan Para Istri
14:30
The Sungkars Family
Ditonton 1,9 jt
aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122
3:33
스브스케이팝 / SBS KPOP
Ditonton 4,6 jt
SERIUS?? NAGITA KENALIN DIMAS AHMAD KE AUREL?!
10:18
Aurelie Hermansyah
Ditonton 475 rb
AMBIYAH
15:42
efkahfajar
Ditonton 378 rb
Fiki Naki - SELEB ENGLISH
12:07
Sacha Stevenson
Ditonton 190 rb